蓬溪中银富登村镇银行与蓬溪房产中介座谈会

发布日期:2014-12-19 15:12:46  点击量:1322   信息来源:蓬溪中银富登村镇银行

我行积极听取各中介机构反馈意见
 我行个金负责人任瑞雪总结我行房产中介业务特色

    从我行开行到至今已经一年时间了,这一年时间里,在我们个金部小伙伴们的共同努力下,我行个人贷款已达到了5100万元,其中二手房住房贷款已达到2100万元,为感谢蓬溪二手房中介在过去一年里对我们银行的支持,也为了后期我们银行能与蓬溪房产中介更好的合作,实现双赢,在2014年10月14日特举行了中银富登村镇银行与蓬溪房产中介座谈会。
    为此次座谈会能达到效果,我们个金部的每个小伙伴们在座谈会的前几天就已通知蓬溪15家比较大型生意较好的中介我们座谈会议的时间、地点。还准备了茶点,以便座谈会能在轻松和谐的环境下举行。
    早上10点,蓬溪房产中介公司的老板们陆续的来到了我们行,我们热情地把每位中介老板领入会议室,每个客户经理都有负责对口接待的中介老板,并询问他们近期生意情况。10:20会议正式的开始,首先是我们行个人金融部负责人任瑞雪讲话,任瑞雪的讲话中首先感谢蓬溪房产中介公司在过去一年里对我们银行工作的支持,在我们的共同努力下,能让我们银行贷款增长的同时,也为蓬溪房产中介提供了不一样的金融服务渠道。其次介绍了我们银行的优势,比如贷款流程快、额度高,需要的资料简便、门槛低、态度好、取款转帐免费,听了任瑞雪的介绍后,中介老板们都赞许地点了点头。接着任瑞雪介绍在贷款方面我们已经得到了各位中介老板们的大力支持,希望在存款方面也能支持我们,希望各个中介老板能将卖方的手付款也存入我们银行,听了任瑞雪的建议后,各个中介老板当时就同意将卖方的手付款存入我们银行,最后任瑞雪说,其实此次座谈会的主要目的一是感谢各位老板们对我们的支持,二是希望各位中介老板们能为我们多提意见,以便我们能够即时改进,让我们后期的合作会更愉快。任瑞雪的真诚的讲话赢得了中介老板的阵阵列掌声,最年长的“正和房产中介”的梁叔叔发话了,梁叔叔说,非常感谢中银富登银行提供此次平台,能将蓬溪的中介聚在一起,这是其他任何一家银行没有做到的,还让我们给你们银行提意见,其他银行都是给我们提意见,要求我们做这样,做那样的我觉得你们能这样已经做得很好了,我看到了你们的真诚,你们的热情,真的让我们非常感动,我保证以后在我那买房子的客户都将钱存在你们银行。梁叔叔的讲话也影响了在座的其他中介,“ 锦秀中介  ”的苏姐说“任总让我们提意见,我还真的不知道给你们提什么意见,以前我卖了房子后都是在邮政银行去办的,自从你们银行开了过后,我们所有的贷款都是拿到你们银行来做的,主要是你们银行快速、方便、态度也好”。“正大房产中介”的祝总说,我唯一要提的意见就是,目前来我们这买房子的大多数是乡下的农民工,没有固定的工作单位,买房子的钱都是存了大半辈子才存起的,而且这些农民都是非常老实的,将自已的信用也看得比什么都重要,决不会出现不还款的情况,但是你们银行要求必须要有收入证明,并加盖单位章,这点对于他们来说较难,听了祝总反馈的意见后,我们任总说,祝总的意见提得非常好,这个问题我们也非常重视,在整个行长会上也提出来了,正在想办法解决。活动进行了2个小时,房产中介之间也借用我们这个平台作了沟通交流,我们大家都把互相当做是朋友畅所欲言,没有任何的拘束,有问题就问,有意见就提出,使得这次的会议是在一种很和谐,热闹的氛围中进行。随着时间的流逝,会议也进入到了尾声。蓬溪中介老板们也是对我们这次会议的召开大加赞赏,同时表示出了对我行的认可。我们大家的相互诚挚的合作促进了我们大家现有的关系,为我们长期的合作架起了一座桥梁。正如我行的口号一样,“共同成长,成就梦想”。

Back to top