遂宁农信小微金融服务团队在职工岗位竞赛取得佳绩

发布日期:2015-02-20 17:02:49  点击量:1267   信息来源:省联社遂宁办事处

    

    2014年1216日至18日,省联社第二届职工技能竞赛在德阳举行,竞赛设有电脑中文打字、柜面业务、礼仪风采与小微客户经理综合金融服务四个项目,共有20个地市州代表队参赛。经过激烈角逐,以遂州联社小微客户经理组成的遂宁农信小微金融服务团队,以89.94的高分荣获小微客户经理综合金融服务项目竞赛第二名。

    小微客户经理综合金融服务竞赛是省联社本届职工技能竞赛新设立项目,以“勇敢创新、服务小微”为主旨,紧紧围绕服务小微企业的主要产品和服务特点,针对小微客户的金融服务需求,依托现有的金融产品,为客户设计具有针对性的金融服务方案,帮助客户解决资金短缺、结算周转困难等现实性问题。参赛选手须在2个小时内根据提供的案例闭卷完成金融服务方案设计并制作PPT,并对方案进行5分钟的陈述,最后评委进行现场提问。

    此次竞赛,遂宁小微金融服务团队虽因准备凭借过硬的业务素质、丰富的知识水平、较强的综合实力,在众多参赛队伍中脱颖而出,特别是在评委提问作答环节,参赛选手黎明、胡家春更是以睿智冷静、专业准确的风采为优异成绩的取得添上了浓墨重彩的一笔。

    “我们郑重承诺:以诚信、高效、专业、廉洁的服务做好贷款的调查、审查和审批工作……”。该团队响亮的口号博得了观众的喝彩,最终以专业性高、针对性强的综合金融服务方案获得了各位评委的一致好评,以青春与激情充分展示了遂州小微团队奋力拼搏、勇于创新的风采。


Back to top