邮储银行遂宁市分行举办“能力提升之我见”主题征文 暨演讲比赛

发布日期:2016-06-29 15:06:22  点击量:1782   信息来源:中国邮政储蓄银行遂宁市分行

6月16日,为巩固全行安全保卫工作能力,展示遂宁分行安保干部和网点营业人员风采,遂宁分行根据总行、省分行安排,组织开展了“能力提升之我见”主题征文暨演讲比赛。经过紧张激烈的预赛,共有来自四个县支行的8名选手进入市分行决赛。他们结合岗位安全工作特点,以日常工作中的亲历、亲见、亲闻,阐述了对本岗位安全的理解和对银行安全工作的认识,表达了自己服务客户的同时牢把安全关的信心和决心。选手们的精彩演讲赢得了全场同事热烈的掌声。比赛最后还评出了优胜奖两名,参与奖6名。

演讲活动丰富了全行安全文化生活,为全行干部职工敲响警钟,进一步增强了岗位安全意识,进一步坚定了遂宁分行提升安保能力、保持稳健发展的决心与斗志也传递出了遂宁分行要一如既往搞好安保工作、积极创业的热情。


Back to top