当前位置:首页 > 学会动态 > 金融学会 > 学会活动 >

遂宁市金融学会召开秘书长会议暨通联工作会议

发布日期:2016-11-03 09:11:30  点击量:1165   信息来源:遂宁市金融学会秘书处


    2016年11月2日,遂宁市金融学会组织在人民银行遂宁市中心支行1101会议室召开了学会秘书长暨通联工作会议。一是传达了省金融学会通联工作会议精神及要求;二是通报了2016年金融学会主要工作及成效情况;三是2016年度征订、组稿等通联工作先进单位、个人进行了通报表彰;四是安排了近期及下阶段金融学会重点工作,尤其是明确了各团体会员单位2017年度《西南金融》和《金融年鉴》征订工作任务,要求各参会人员对于《西南金融》价格由120元/年变更为180元/年及时做好汇报,要求人民银行各县支行负责组织落实所辖区域的征订工作,由四川省农村信用联社遂宁办事处负责全市的农村商业银行、信用联社的征订工作,遂宁市保险协会负责各个保险机构、网点的征订工作。
    会上,人民银行遂宁市中心支行副行长,金融学会常务理事段超强调:一是希望各团体会员单位要务实创新,强化对做好金融学会工作的统筹协调。二是关注重点,加强对经济金融热点、难点调查研究及相关信息反馈。三是要求各团体会员单位要务实开展2017年度《西南金融》和《金融年鉴》征订工作,确保年度征订工作目标任务完成。


Back to top