当前位置:首页 > 金融机构 > 遂宁银行 > 信息动态 >

美国经济新政报告会在OCG国际中心隆重举行

发布日期:2017-03-24 11:03:07  点击量:4484   信息来源:遂宁银行


    3月14日,由遂宁银行与易上集团、美国博锐律师事务所、美国诺德保险公司联合举办的“美国经济新政报告会”在成都OCG国际中心隆重举行,遂宁银行全体高管、易上集团全体高管、部分企业家代表以及遂宁银行各分支行行长、总行部门负责人、管培生等180余人参会。
    遂宁银行党委书记王辀云在报告会致开幕辞,他在开幕辞中讲到,全球化对我们的影响愈来愈深、愈来愈远、愈来愈广,通过30年的改革开放与发展,我国已不再是封闭的国家,美国虽然离我们很远,但他的一举一动都会对我们有影响。中美经济与政商关系日益密切,政府与民间交流交往日益频繁、深入、友好。未来,遂宁银行将与社会各界,通过“开放、创新、共赢”去实现为国为家为人民,利他利己利万物的宏愿,为开创美好未来贡献绵薄之力。
    美国百强律所博锐律师事务所亚洲区主席Mike Margolis 就美国目前经济法律环境作了分享,他从美国经济法律条款的渊源、约束力、特征等方面进行了详细解读和介绍。
    美国诺德保险公司中美业务开发总监林咏涵从资产管理和保险业务的角度,就海外投资的方向、方式、风险点进行了梳理。
    美国博锐律师事务所合伙人Matthew J .Thomas从国际贸易、投资政策、政府合同方面对美国复杂的政治态势作了分析和判断。
    会议结束后,与会人员在休息区进行了进一步深入友好交流,并结下了深厚友谊。


Back to top