攀登高峰山 欢庆三八节--蓬溪联社3.8妇女节举行女职工登山活动

发布日期:2017-03-09 14:03:51  点击量:1404   信息来源:蓬溪联社


    为调节工作节奏、增强员工感情,使全体女性员工过一个和谐温馨、轻松快乐的“三·八”国际妇女节,在联社领导的关心和工会的组织下,3月8日,蓬溪联社组织女职工到高峰山开展了一次别开生面的“相聚高峰山、畅享山水美”登山健身主题节日活动。

    上午10点,联社除上班之外的50余名女职工身着运动装,齐聚美丽的蜀中名山——高峰山脚下,随着工会主席一声令下,登山活动正式开始。大家你追我赶,勇往直前,沿着登山阶梯一路挺进,谁也不肯示弱;随着高度的不断攀升,台阶越发陡峭,不少员工气喘吁吁,大汗淋漓,有的还出现体力不支,但是,大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登……高峰山从山脚登上山顶,海拔547米,有"川中第一峰"之称,对于久坐办公室的女员工们实属不易。一路上大家团结合作、相互帮扶、互相交流、欢声笑语在山间飘荡,工作中压力得到了尽情释放。何泽玉、张羽、李琴分获登山活动一、二、三名,工会主席邓兵向获得前10名的选手颁发了优胜奖。
    本次登山活动的顺利开展,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

Back to top