遂宁协会学习贯彻全国保险监管工作会议精神

发布日期:2018-02-05 16:02:33  点击量:1003   信息来源:遂宁市保险行业协会

2月1日下午,遂宁市保险行业协会召开深入学习贯彻全国保险监管工作会议精神专题会议,辖区内31家保险机构主要负责人参加会议。

会上,协会秘书长夏蕴喆传达了2017年全国保险监管工作会议主要精神,详细传达了赵衍亮局长在1月26日四川保监局贯彻落实全国保险监管会议精神会上的讲话精神。结合遂宁保险市场实际,夏蕴喆秘书长指出,2017年遂宁保险业稳步发展,保费收入持续增长,市场主体增加,支持地方经济建设做出了贡献;同时,再次强调了要持续加强车险自律,注意防范银保产品满期给付和退保风险。

下一步,遂宁协会将在落实好全国保险监管会议精神的基础上,要求辖内各保险机构认真组织全员学习会议精神,层层落实,按照各项监管要求认真做好2018年各项工作,努力维护遂宁保险市场健康稳定发展。


Back to top