协会召开车险三次费改运行沟通会

发布日期:2018-05-18 15:05:19  点击量:752   信息来源:遂宁市保险行业协会

    5月17日下午,遂宁协会召开车险三次费改运行沟通会。会议由协会秘书长夏蕴喆主持,所辖15家各财险公司主要负责人参加了会议。

    会上,秘书长夏蕴喆通报了近期我市车险市场环境和运行情况,并就车险三次费改的重要性进行了强调,要求各财险公司严格按照监管要求,依法合规开展车险业务经营活动。

    随后,各财产险公司负责人分别发言,就三次费改以来,各公司车险运行情况进行了汇报,并纷纷表示将认真执行国家和监管机构的规定,共同维护好遂宁车险市场秩序。

    会议最后还就车险理赔工作进行了深入交流。大地财产、锦泰财险等部分公司介绍了车险理赔诉讼的典型案例,参会人员对各项典型案例开展了集中讨论、分析,并决定协会财险专委会将进一步加强与我市司法部门的沟通协调,争取更利于保险业健康发展的司法环境。


Back to top