深入交流 合作共赢

发布日期:2019-06-12 09:06:26  点击量:409   信息来源:富德生命人寿总公司

    继上一次的技术交流会议,华为对保控的信息化建设现状及需求充分了解后,5月29日下午双方召开第二次技术交流会议,保控执行董事徐文渊,保控信息营运中心连树雄、侯宏柱,寿险电话呼叫中心李铁军,寿险两核、电话中心、营销管理、保费、各子公司IT部、保控信息营运中心的B类干部及相关业务部门骨干共同参加了本次交流会议。

   华为方专家在交流会中依次详细介绍了华为灾容、数据中心云网络、华为云EI、智能语音、OCR等技术产品,双方就具体技术产品的细节等内容展开了热烈的讨论。本次会议,确定后续将采用小组专项沟通的形式,对OCR、智能语音、灾备等方面做持续的专项交流,同时明确了双方沟通联络人负责后续的对接工作。

   会上,徐文渊总指出,公司高层高度重视双方合作,双方要尽快签署战略合作协议建立战略合作关系,确定切实可行的合作路径,形成完善可操作的技术合作方案,并共同推进确保相关方案落地实施。

   通过两次深入交流,双方建立了良好的合作与沟通机制,下一步,保控信息营运中心将持续推进对外交流,充分发挥自身技术优势,不断提升富德保控IT建设能力!


Back to top