成都农商银行遂宁分行开展“守住钱袋子”系列宣传活动

发布日期:2019-06-20 17:06:33  点击量:2760   信息来源:原创

莫信天上掉馅饼 守住你的“钱袋子”

——成都农商银行遂宁分行开展“守住钱袋子”系列宣传活动


6月17日上午,在人民银行遂宁市中心支行统一组织下,遂宁市“普及金融知识 守住你的钱袋子”集中宣传活动在市城区裕丰广场开展。成都农商银行遂宁分行组建“守住钱袋子”宣传小组,积极参与宣传活动,向老年人、农民工、青少年等重点人群开展宣传,提高其风险防范能力。

活动现场,成都农商银行遂宁分行工作人员向广场的老百姓们发放了“反洗钱”“非法集资”“防电信诈骗”等宣传折页,讲解与老百姓息息相关的金融知识。

为了推进宣传活动走向深入,成都农商银行遂宁分行把网点作为阵地,做到活动宣传口号、有专人负责咨询、有宣传资料发放、有机构投诉受理电话,广泛宣传打击非法集资、电信诈骗、非法金融广告、银行卡盗刷及不良网贷等典型案例,帮助消费者提高应对非法金融的能力。同时,成都农商银行遂宁分行还深入帮扶贫困村开展宣传,全面自查金融营销宣传工作情况,宣传《存款保险条列》等内容。



Back to top