当前位置:首页 > 首页推荐 >

遂宁市金融学会开展乡村振兴实地调研暨重点课题评审

发布日期:2019-07-18 08:07:54  点击量:3763   信息来源:遂宁市金融学会

        2019年620日,遂宁市金融学会组织会员单位重点课题组相关人员开展乡村振兴实地调研暨重点课题立项评审。在重点课题评审会前,人民银行遂宁市中心支行副行长、遂宁市金融学会重点课题评审委主任罗鸿勇率与会人员,参观了大英现代农业产业园——猕猴桃种植基地,听取了园区负责人关于农业转型、乡村振兴规划情况介绍,同时还参观了大英县土门垭村新农村建设居民居住示范点。参加实地调研的全体人员切身感受到了乡村振兴的巨大变化,了解了农村农民关心关注的有关问题,为金融科研提供了难得的素材。现场调研后,在大英县军辉生态园组织召开了2019年度重点金融科研课题立项评审会,各会员单位课题组代表采用PPT演示方式对申报课题进行了陈述,各位评审委评委对33个申报课题和1个片区课题进行了现场评审,并对有关课题提出了研究方向、思路、方法的意见和建议。



Back to top