何沁鲜:做新时代的风险管理师

发布日期:2019-07-30 17:07:24  点击量:2055   信息来源:原创

 “用爱服务客户,用心经营团队,用专业创造价值,用诚信铸造品牌”,这是新华保险遂宁中支何沁鲜总监十二年寿险生涯一直坚守的座右铭。
  进入保险行业之前,何沁鲜开过服装店、经营过茶楼、批发过药材,虽然生意都还不错,她却始终感觉缺少事业的成就感。在为家人选购保险产品时,何沁鲜第一次接触到了保险。随着何沁鲜对保险的认识不断加深,更看到了行业广阔的发展前景,从此便踏上了职业保险人的道路。
  “为更多的人提供与自身相匹配的保障是我最大的梦想。”从业期间,何沁鲜为545位客户送去了上亿元的保障,仅今年上半年就为20位客户送去理赔金共计五十余万元。客户出险后,她总是全程协助,从提取理赔所需资料到理赔款到账,贴心周到的服务受到了客户的一致称赞,客户都说何总监的理赔让他们“省心、放心、安心”。
  2018年4月18日,客户黄女士不幸被确诊为甲状腺癌。何沁鲜当时正在赶往成都开会的路上,接到电话后她立即调整工作计划并以最快速度赶到黄女士身边,鼓励她积极配合治疗。第二天,何沁鲜便备齐理赔资料提交公司。4月22日,第一笔确诊金5万元到达客户账户,三天后,1.3万手术费赔付也顺利到账。截至2019年6月,新华保险已累计为黄女士送去11万理赔金。
  除了自己做好保险宣传和服务,何沁鲜还有一个更大的目标——让更多志同道合的伙伴加入新华,用自己所学、所知、所感,评估客户每个阶段不同的风险保障需求,在风险发生时做好客户的理赔顾问。如今,何沁鲜已经拥有了上百人的团队,从一名普通业务员成长为业务总监,团队成员都亲切地称她为“何妈”。何沁鲜认为,“何妈”的称呼既是大家对她的尊敬,更赋予了她一份沉甸甸的责任,团队成员都是她的“孩子”,她必须要担负起“大家长”的责任。
  办公室里陈列的各种荣誉证书是何沁鲜多年来深耕保险业的最好见证:“总公司全明星会员”、“名人堂讲师”、“总公司金牌讲师”、“高峰会会员”......面对荣誉,她始终心怀感恩,感恩公司、感恩团队、感恩客户。未来她将继续砥砺前行,与时俱进,做新时代的风险管理师,为更多客户送去关怀和保障。
Back to top