重阳爱心入户•华夏温暖传递

发布日期:2019-10-09 17:10:36  点击量:665   信息来源:自撰

重阳爱心入户·华夏温暖传递

——华夏保险四川分公司2019年重阳行动圆满落幕

 

金秋十月,丹桂飘香。华夏保险四川分公司2019年“重阳爱心入户·华夏温暖传递”重阳行动如期拉开帷幕。本次重阳行动将围绕“爱心入户+温暖传递”两大活动主题,秉承“客户利益至上”的核心价值观,以“爱老慈幼”为公益重点,在重阳期间,推出“重阳爱心入户、华夏温暖传递”两大主题活动。

重阳爱心入户——入户探访 传承革命精神

近年来,华夏保险始终坚持开展“爱老慈幼”公益事业,针对困难老人的“重阳行动”、针对抗战老兵的“致敬抗战老兵”大型公益行动作为本次重阳行动中的重点。以伟大祖国70周年华诞及重阳佳节为契机,华夏保险遂宁中支内外勤员工、公益组织及社会爱心人士组成的华夏慈善志愿者,开展一对一入户探访慰问,为贫困老人和抗战老兵带去关爱与温暖。不忘历史,传承先辈革命精神。

华夏温暖传递——送健康 送温暖

在“华夏温暖传递”行动中,华夏保险的志愿者们联系了爱心人士,联合开展为养老院老人温暖传递活动,同时为老人购置生活用品,组织表演团队,为老人表演节目、为老人修剪指甲或理发等活动,为老人老年生活送去更多温暖关爱。持续传递温暖之旗、爱心之旗。

本次2019年“重阳爱心入户·华夏温暖传递”重阳行动通过两大主题活动,在感恩回馈社会的同时,积极践行企业社会责任,助力构建健康、和谐的老年生活氛围及社会风气。

 

 


Back to top