遂宁安居融兴村镇银行“融兴普惠卡”荣获“最佳便民银行卡”称号

发布日期:2013-10-22 11:10:22  点击量:1651   信息来源:遂宁安居融兴村镇银行

 

    2013年10月22日,由遂宁日报报业集团联合遂宁市各大金融机构主办的“2013银行卡风尚榜”评选活动圆满结束。遂宁安居融兴村镇银行“融兴普惠卡”荣耀上榜,荣获“最佳便民银行卡”称号。
    本次活动是为进一步增进广大市民对银行卡的认识和了解,在市民和银行之间搭建一个互动平台而举办的。活动历时一个多月,遂宁市9家银行参与,30张银行卡参评,广大市民热情参与,在遂宁市引起极大反响。经过银行自荐、市民推荐、银行卡集中展示和详细展示等环节的激烈较量,7大最具人气的银行卡从众多银行卡中脱颖而出。遂宁安居融兴村镇银行“融兴普惠卡”凭借免开卡费、免年费、免小额账户管理费、免跨行异地取款查询费等五重优惠,及该卡可在遂宁安居融兴村镇银行、全国24家融兴村镇银行及哈尔滨银行所有分支机构柜面实现通存通兑等金融服务,荣获“最佳便民银行卡”称号。
    据悉,遂宁安居融兴村镇银行成立两年多以来,始终秉承“普惠金融,和谐共富”的理念,服务 “三农”、小微和区域经济发展,不断创新金融产品和服务方式,为广大客户提供全面、优质、贴心的金融服务。该行于9月成功上线的“融兴普惠卡”,就是该行便民、惠民、利民的又一体现。
    遂宁安居融兴村镇银行行长杨丽碧表示:“此次荣获‘最佳便民银行卡’称号是市民对融兴普惠卡的认可与鼓励。遂宁安居融兴村镇银行将一如既往的不断创新金融产品和服务方式,多为老百姓办实事、办好事,促进地方经济发展。”


Back to top